EN [退出]
新绿岛大厦四楼>中国新闻

_松下电器名誉会长松下正治去世(组图)

2017-11-19 09:31
资料图片:松下正治(1991) 资料图片:松下正治

新华网消息 据日本朝日新闻网17日报道,日本松下电器名誉会长、日本松下电器前社长松下正治于16日清晨在大阪医院病逝,享年99岁。

松下正治是日本松下电器创始人松下幸之助的女婿,也是松下电器产业的第二代社长。在担任社长17年间,松下正治把松下电器打造成产值超过1万亿日元(约合680亿人民币)的电器制造商。

松下正治原名平田正治,早年毕业于日本东京帝国大学法学部,1940年与松下幸之助的女儿松下幸子结婚并成为松下幸之助的养子。松下正治1940年进入松下电器株式会社,1961至1977年担任松下电器的社长,1977年开始担任会长,2000年至今担任松下电器名誉会长。

松下电器将为其举行社葬,具体时间未定。(实习生 许双彬 记者 林杉)

当前文章:http://6i9my.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_e03s06.html

发布时间:2017-11-19 09:31

吴晓敏和朴树离婚2016  绝世唐门手机游戏  七原罪动漫  炖鸡的做法大全  高级口译报名时间2017  如何清理手机内存垃圾  互动吧报名后怎样取消  都市女人内衣加盟  c 教程  薛凯琪方大同  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _松下电器名誉会长松下正治去世(组图) All rights reserved-网站地图站点地图

防城港红黄蓝早教中心价格_宿建德江